Источник Правда.Ру

Брэд Питт гоняет на "Урале" с коляской

урал. 252780.jpeg

Голливудский актер Брэд Питт  известен своей страстью к мотоциклам. И вот недавно его коллекцию, в которой числятся дорогостоящие эксклюзивные модели, пополнил новенький байк родом из России.

Читайте: Джоли и Питт встретились с президентом США.

В Калифорнии русский мотоцикл Урал "Турист" с коляской выглядит уж если не эксклюзивом, то экзотикой точно, пишет "Сус@нин". Обычно Брэд Питт гоняет на своих байках в одиночестве, но в этот раз, видимо, чтобы коляска не пустовала, решил захватить попутчика.

Папарацци сфотографировали актера, рассекающего на "Урале" в компании своего приемного сына Пакса, сообщает "Экспресс-газета". Между тем актер явно получает удовольствие от новой "игрушки": на фото видно, как актер восседает на байке с весьма довольным видом, отмечают "Дни.ру".

По теме: Брэд Питт приобрел советский танк.

Брэд Питт недавно приобрел куда более интересный "транспорт" из России - самый настоящий танк. Дело в том, что советская боевая машина участвовала в съемках фильма с Питтом и так понравилась актеру, что тот решил приобрести ее для себя.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"