Источник Правда.Ру

Актриса Удовиченко вернулась из больницы домой

228479.jpegИзвестную киноактрису Ларису Удовиченко, получившую около недели назад травму, выписали из Боткинской больницы. Об этом стало известно сегодня, хотя она вернулась домой несколько дней назад, отмечает Русская служба новостей.

"Удовиченко выписана из больницы", - сообщили в медучреждении. Восьмого января актриса была доставлена в реанимацию с ушибленной раной теменной области головы, напоминает Телеканал "Вести". Когда ее состояние улучшилось, Удовиченко была переведена в нейрохирургическое отделение.

Как утверждают в правоохранительных органах, криминала в происшествии с актрисой нет, пишет Gzt.ru. Ее сестра рассказала, что Удовиченко просто упала. "Она получила обыкновенную бытовую травму - наводила дома порядок на антресолях и упала, не удержавшись", - уточнила родственница актрисы.

Лариса Удовиченко сыграла сотни ролей в кино и театре. Из наиболее известных ее работ стоит отметить "Место встречи изменить нельзя", "Зимняя вишня", "Женатый холостяк", "Любить по-русски".

Отметим, что в новогодние праздники на больничной койке оказались сразу несколько известных людей из мира шоу-бизнеса. Так, Борис Моисеев был госпитализирован в одну из частных клиник Москвы, а затем переведен в Научный центр неврологии РАМН. Ему был поставлен диагноз нарушение мозгового кровообращения, пишут ДНИ.ру. А третьего января в Боткинскую больницу была доставлена популярная актриса - Наталья Варлей. Она жаловалась на сильные боли в животе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата