Источник Правда.Ру

Стивен Сигал учредил новую компанию в Москве

Актер Стивен выступил одним из учредителей новой компаний в российской столице. В сферу ее деятельности войдет организация концертов и других мероприятий. По документам, уставной капитал "Стивен Сигал Групп" составляет 10 тысяч рублей.

Помимо этого, новая структура займется деятельностью в концертных залах, театрах, оперных зданиях, мюзик-холлах, в билетных кассах. Еще направления работы компании включают сферу спорта и отдыха, исполнительские искусства, фитнес-клубы, спортивные центры, парки отдыха и пляжи, сообщает Moneytimes.ru.

Следует заметить, что Сигал уже не в первый раз участвует в бизнес-проектах на территории России. Так, два года назад актер стал соучредителем ООО "Русские ярмарки", которая организовывала торговые площадки по все стране. Тогда партнером Сигала был глава российской Федерации общин горских евреев Акиф Гилалов. Но компания просуществовала недолго. В апреле прошлого года Сигал прекратил сотрудничество, по его словам, из-за занятости.

В августе 2018-го актер зарегистрировался индивидуальным предпринимателем. Он сделал это в налоговой службе города Электросталь Московской области.

Источник фото: "Википедия"

Читайте также:

Финансовый гороскоп на неделю 29-4 ноября 2018 года

Как придумать свои идеи для стартапа?

Как бороться со стрессом на работе?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее