Источник Правда.Ру

"Я ухожу...": жена Караченцова передала его последние слова

Во время гражданской панихиды жена Николая Караченцова Людмила Поргина передала всем собравшимся в театре Ленком последние слова актера: "Он просил вас всех не плакать".

Все 13 лет после ужасной аварии, которая полностью изменила жизнь Николая Караченцова и его близких, Людмила Поргина находилась рядом с мужем. И теперь, когда его не стало, обратилась ко всем, кто собрался в театре Ленком, чтобы проститься с актером: 

"Он просил вас всех не плакать. Он уходил очень легко и свободно. Он сказал: "Я ухожу в мир иной, который прекрасен, и оставляю здесь свою любовь". Может уйти тело. Его положат в землю. Но любовь не уйдет. И он со своей любовью тоже останется навсегда со мной, сыном, невестке, продолжиться в своих внуках. Я ему очень благодарна.

Все эти 45 лет — это были солнечные, радостные дни необыкновенного счастья. Лучше человека на земле я не знаю и не видела. Купаться в радости и любви всегда прекрасно. Но грустно, когда сам этот аккумулятор погаснет. Но остается чувство огромной любви и ему от меня признательность и благодарность за то, что он был в этом мире. Спасибо!"

фото: вконтакте 

Читайте также:

Умер Николай Караченцов

После аварии в Подмосковье госпитализирован Николай Караченцов

Врачи рассказали об изменении в состоянии Николая Караченцова

Домашнее