Источник Правда.Ру

Эпатажный актер Панин заявил о желании стать женщиной

Известный плохиш российского шоу-бизнеса актер Алексей Панин решил в очередной раз шокировать публику эпатажной выходкой. Панин желает стать женщиной.

Панин лишился мужского достоинства и стал женщиной. Подтверждающее видео появилось в "Инстаграмме" знаменитости. На кадрах можно лицезреть, как он примеряет на себя полупрозрачное золотистое платье, отчаянно пробует дефилировать в туфлях на шпильке. Гример на видео безуспешно пытается придать волосам Панина некое подобие женской прически. Со свойственной актеру бесцеремонностью, он активно жеманничает, принимая фривольные позы.

Актер не стал распространяться о причинах своего преображения в женщину. Что это — сумасбродная прихоть или подготовка к участию в некоем проекте, пока неизвестно.

Напомним, Алексей Панин стал известным благодаря участию в фильме "Жмурки" и телесериале "Солдаты". Но истинную славу актер снискал благодаря своим неординарным и выходящим за рамки приличия поступкам. Будь то пьяные дебоши или подробности интимной жизни, выложенные в интернете, и даже высказывания на политические темы.

Недавно "Правда.Ру" упоминала о скандале, связанном с именем Алексея Панина, произошедшем после очередного комментария актера.

Фото: instagram.com/ alexeypanin99

Читайте также:

Алексей Панин: "Жизнь — это любовь"

Народная "быдлосила": Панин согласился с хамством Серебрякова