Источник Правда.Ру

А когда на море качка: Осин отмечает пятьдесят три года в Таиланде

Сегодня известному в девяностые годы певцу Евгению Осину исполняется 53 года.

Евгений Осин, исполнитель таких хитов, как "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя", "Качка", в последнее время стал часто появляться в средствах массовой информации. Однако интерес у журналистов вызывает не творчество популярного в девяностые годы певца, а его болезнь. По данным СМИ, певец страдает алкоголизмом, в связи с чем в настоящее время проходит лечение в клинике Таиланда.

Болезнь Евгения Осина стала развиваться на фоне одиночества и невостребованности. После оглушительного успеха, который певец имел в девяностые годы, у него началась полоса неудач, которая длится до сих пор.

Напомним, что первую группу Осин создал в 1986 году, она называлась "Ночной колпак", а позже была переименована в "Кекс". В группе Евгений был вокалистом и гитаристом одновременно. Затем он играл в группах "Николай Коперник" и "Альянс", после чего был приглашен в легендарную группу "Браво" на место вокалиста после Жанны Агузаровой.

Были у Осина и другие проекты, но по-настоящему его имя загремело в 1992 году, когда вышел альбом "70-я широта". Практически каждая композиция из этого альбома имела оглушительный успех. В середине девяностых годов было выпущено еще два альбома певца — "Евгений Осин в "России"" и "Работа над ошибками", а также увидели свет такие хиты, как "Таня плюс Володя" и "Качка". До конца девяностых певец был востребован, часто давал живые концерты, участвовал в таких громких проектах, как "Старые песни о главном".

Но с наступлением миллениума фигура певца все реже стала интересовать публику и воротил эстрады. Евгений Осин исполнял старые шлягеры на корпоративных вечеринках, но новые его работы так и не получили признания. Тогда и начало проявляться пагубное пристрастие певца, в результате которого от него ушла жена, запретив ему видеться с дочерью. Неприятности в семье подкосили певца еще сильнее и привели к тому, что в августе 2017 году Евгению Осину потребовалась помощь специалистов в наркологической клинике Москвы. После этого, благодаря финансовой помощи звезд медиа-пространства Андрея Малахова и Даны Борисовой, Евгений Осин отправился на реабилитацию на тайский остров Самуи.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее