Источник Правда.Ру

Самого дорогого актера в мире назвал журнал Forbes

Самым высокооплачиваемым актером 2017 года, по версии журнала Forbes, стал Марк Уолберг. По оценкам экспертов, с начала года он заработал 68 миллионов долларов.


Самые богатые люди в мире. Список по версии Форбс

Наибольшие гонорары артист получил за съемки в фильмах "Здравствуй, папа, Новый год!-2" и "Трансформеры: Последний рыцарь".

На три миллиона долларов меньше заработал Дуэйн Джонсон. Прибыль ему принесло участие в проектах "Спасатели Малибу" и "Джуманджи", а также в сериале "Футболисты".

Завершил тройку лидеров Вин Дизель. Его доход с начала года составил 54,5 миллиона долларов. Хорошие гонорары он получил за съемки в восьмой части "Форсажа", фильме "Три икса: мировое господство", а также за озвучивание персонажа Грута в сиквеле "Стражей Галактики".

Также в списке высокооплачиваемых актеров отметились Адам Сэндлер, Джеки Чан, Роберт Дауни-младший, Том Круз и три болливудских актера — Шахрукх Кхан, Салман Кхан и Акшай Кумар.

А вот самым высокооплачиваемым музыкантом России Forbes признал оперную певицу Анну Нетребко. Она заработала за год 7,5 миллионов долларов. Также в тройке лидеров Филипп Киркоров и Тимати.

Домашнее