Источник Правда.Ру

СМИ: певец Лепс в реанимации — или нет?

Известный эстрадный певец Григорий Лепс якобы оказался в реанимации, сообщили сегодня столичные СМИ. Причина — острая алкогольная интоксикация.

Болезненным пристрастием к алкоголю Лепс страдает довольно давно. Во всех поездках артиста сопровождает личный врач. Однако справляться с привычкой пить ему все труднее.

При этом певец не скрывает, что с борется с алкоголизмом не первый год и "Рюмка водки на столе" стала уже почти автобиографией.

Сам себя он относит к людям, которые мало пить не умеют. Лепс признавался, что были и такие случаи, когда он выходил на сцену почти в бесчувственном состоянии. Однако всегда заставлял себя работать.

"Работы много, не успеваешь восстанавливаться, поэтому постоянно какие-то капельницы, вливания, переливания. Это постоянно происходит, чтобы сохранить форму", — сказал Лепс в интервью на "Первом канале".

Жена Григория Лепса, сумевшая принять его со всеми недостатками, уже 17 лет поддерживает супруга. "Он в таком возрасте находится, когда уже принимаешь себя таким, какой ты есть. Это важно, потому что озвучить такое — уже шаг к успеху", — приводит слова супруги Лепса портал Dni. ru.

Несколько лет назад у Лепса был длительный период воздержания: он не пил почти целый год. Правда, причиной тому стало не забота о здоровье, а спор на миллион рублей. К слову, выиграв пари, Лепс сразу поспешил наверстать упущенное.

Ближе к вечеру субботы директор продюсерского центра Лепса Владимир Урюпин опроверг циркулирующие в СМИ сведения о болезни певца и заявил, что "артист находится в прекрасном расположении духа" накануне своего юбилея — 55-летия.