Названы самые богатые музыканты Британии

Названы самые богатые музыканты Великобритании 2017 года по версии The Sunday Times.

Самые богатые люди в мире. Список по версии Форбс

Так, первое место занимает Пол Маккартни с женой Нэнси Шевелл. Их состояние оценивается в £780 млн. На второй строчке оказался Эндрю Ллойд Уэббер, чье состояние в этом году достигает £740 млн. Третье место — группы U2 (£548 млн), четвертое — у Элтона Джона (£290 млн), пятое — Мики Джаггера (£250 млн).

Адель признана самым богатым музыкантом Британии младше 30 лет (£125 млн).

Ранее стали известны самые богатые представители модного бизнеса Великобритании. Рейтинг возглавили Гай и Джордж Уэстоны и их семья. В 2017 году состояние лидеров составило £10,5 млрд. На второй строчке — Дэвид и Фредерик Барклей с состоянием в £7,2 млрд. Третью позицию занял Кристо Визе (£4,62 млрд).

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что основатель USM Holdings Алишер Усманов ушел с третьего места в списке самых богатых россиян, составленном Forbes. Миллиардер с состоянием $15,2 млрд переместился на пятую строчку. А агентство Bloomberg обновило рейтинг мировых миллиардеров. В первую сотню попали и несколько россиян. Это глава ГМК "Норильский никель" Владимир Потанин, владелец "Северстали" Алексей Мордашов, глава группы "Ренова" Виктор Вексельберг и основатель USM Holdings Алишер Усманов.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня