Источник Правда.Ру

Бритни Спирс обошла Леди Гагу по толщине кошелька

Бритни Спирс обошла Леди Гагу. 276813.jpeg

Журнал Forbes, известный своей любовью к подсчету чужих денег, заглянул в кошельки известных певиц. По данным издания, больше всех заработала за год поп-звезда Бритни Спирс.

С мая 2011 года по май 2012-го Бритни положила на свой банковский счет 58 миллионов долларов. Большу часть этой суммы певица заработала от продаж ее последнего альбома "Роковая женщина", одноименного мирового турне, а также благодаря участию в рекламе и собственной линии духов, передает ИНФО-АЛТАЙ.РУ.

Читайте также: Бритни Спирс вернет былую красоту за 160 тыс. долларов

Недавно Бритни Спирс приобрела особняк в штате Калифорния с пятью спальнями и винным погребом, сообщает "Уралинформбюро". Сумма сделки не разглашается, однако известно, что в августе 2012 года дом был выставлен на продажу за 8,5 миллиона долларов. На прилегающем участке в 0,6 гектара расположены бассейн, площадка для барбекю с камином, гараж на пять автомобилей, а также разбиты лужайки и сад.

Читайте: Джей Ло "взорвала" рейтинг влиятельнейших звезд

Второе место с отрывом в миллион долларов занимает звезда кантри Тейлор Свифт, добавляет Первый канал. Замыкает тройку лидеров Рианна, заработавшая за год 53 миллиона долларов. А вот лидер прошлого года Леди Гага (ВИДЕО), которая вчера давала концерт для своих московских поклонников, на этот раз удостоилась лишь четвертого места.

На пятой строчке списка значится 28-летняя Кэти Перри — единственная певица, повторившая рекорд Майкла Джексона по количеству хитовых синглов из одного альбома. Ее доход составил 45 млн долларов, отмечает "Голос России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта