Источник Правда.Ру

На Николь Кидман наехал велосипедист-фотограф

Велосипедист, который надеялся сделать фото знаменитой австралийской актрисы Николь Кидман, потерял контроль над своим транспортном средстве и наехал на нее. На место происшествия пришлось вызывать "скорую", сообщает Daily Mail.

Велосипедистом оказался фотограф Карл Ву, мечтавший получить эксклюзивное фото актрисы. По данным СМИ, Кидман в ярости и намерена подать в суд на папарацци. В Нью-Йорке велосипедистам запрещено ездить по тротуарам.

Инцидент произошел, когда актриса возвращалась с показа Кельвина Кляйна в рамках недели мод в Нью-Йорке. После столкновения Кидман упала на тротуар. Позже актриса скрылась в гостинице, у входа в которую это произошло.

По данным Daily Mail, позже в тот же день актриса вернулась на показ мод и чувствовала себя хорошо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии