Источник Правда.Ру

Анну Семенович чуть не разорвал бешеный пес

Анну Семенович чуть не разорвал бешеный пес. 267851.jpeg

Известная российская певица Анна Семенович была на волоске от смерти. На пышногрудую звезду набросился разъяренный пес и едва не разорвал ее.

Читайте: В Пскове овчарка искусала младенца.

Певица шла по улице, когда внезапно на нее напала собака бойцовской породы. Семенович попыталась закрыться от агрессивного животного. "На меня из-за кустов вылетела огромная собака, повалила меня. И мне просто повезло, что я закрылась рукой - собака начала вгрызаться в лицо...", - поведала артистка.

Анна Семенович чудом отбилась от пса и забежала в чужой подъезд. В течение нескольких часов испуганная артистка высматривала через окно собаку, которая ждала ее на улице. Выходить звезда боялась, однако ей все же удалось избежать новой встречи с животным.

Также: Собака покусала врача скорой помощи.

По словам исполнительницы, она до сих пор в недоумении, как ей удалось избежать горьких последствий. Злые языки тут же добавили, что Семенович испугалась не столько за лицо, сколько за свои округлости, добавляют "Дни.ру".

Между тем, как сообщает "Шанс-online", в Красноярском крае стая собак напала на девочку. Полицейский спас  9-летнего ребенка. Инцидент произошел в пятницу, 10 августа. Выяснилось, что собаки принадлежат женщине, проживающей в одном из расположенных поблизости домов. Чтобы спасти ребенка, полицейскому пришлось убить двух псов.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинские власти сжигают собак
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта