Источник Правда.Ру

Тимати стал рекордсменом премии Муз-ТВ

Тимати стал рекордсменом премии Муз-ТВРоссийский рэпер Тимати стал обладателем наибольшего количества наград премии Муз-ТВ-2010. Во-первых, его пластинка The Boss была признана лучшим альбомом года. Во-вторых, артист победил в номинации "Лучший хип-хоп проект". Помимо этого, заветной серебряной тарелкой был отмечен видеоклип на песню Love You - это совместная работа Тимати с Busta Rhymes & Mariya.

Дима Билан был назван "Лучшим исполнителем" этого года и, таким образом, обошел прошлогоднего победителя "Евровидения" норвежского певца белорусского происхождения Александра Рыбака, триумфатора премии Муз-Тв-2009 Сергея Лазарева, а также Григория Лепса и Филиппа Киркорова.

"Вобще такое возможно? Может ли быть такое? Потому что все, кого сейчас назвали, по-своему интересные люди. Я до последнего не верил, что это произойдет. Мы все очень дорожим этими тарелками и с каждым годом все сильнее бьемся за их содержание", - признался артист, принимая приз в виде серебряной тарелки с золотым яблоком. Также Билан получал этот приз в той же номинации в 2007 и 2008 годах.

Лучшей исполнительницей нынешнего года стала Валерия. Эта победа досталась певице в борьбе с Ани Лорак, Кристиной Орбакайте, Жанной Фриске и Макsим, передает агентство РИА Новости.

Коллектив A'studio стал лучшей поп-группой и оставил без тарелки Quest Pistols, "Винтаж", "Дискотеку Авария" и "Ранетки". Победа в номинации "Лучшая рок-группа" досталась "Би-2" в борьбе с командами "Brainstorm", "Моральный Кодекс", "Мумий Тролль" и "Чайф".

Лучшей песней названа композиция "Обернись" дуэта "Город 312" и Басты, которая обошла песни "Я буду" 23:45 & 5ivesta Family, "Прости" группы "Вельвеt", "Ева" коллектива "Винтаж", и "Режиссер" команды "Градусы".

Александр Рыбак назван "Прорывом года". Кроме Рыбака на это звание претендовали группы 23:45 & 5ivesta Family, "Градусы", а также певицы Нюша и Татьяна Зыкина.

Полина Гагарина и Ирина Дубцова с песней "Кому, зачем?" в номинации "Лучший дуэт" обошли 23:45 & 5ivesta Family с композицией "Я Буду", Roma Kenga и Агнию Дитковските с "Самолетами", "Город 312" и Баста с песней "Обернись" и Тимура Родригеза и Ани Лорак с "Увлечением".

Лучшим саундтреком стала песня Филиппа Киркорова "Просто подари" к картине "Любовь в Большом городе". Также номинантами в этой категории числились Алексей Воробьев с песней "Забудь меня" из фильма "Неоконченный урок", певица Макsим с "Дорогой" из "Книги Мастеров", группа "Мумий Тролль" с композицией "Фантастика" из телесериала "Маргоша" и Александр Рыбак с "Супергероем" из фильма "Черная молния".

Специальная премия "За вклад в развитие отечественной музыки" была вручена Юрию Антонову, который спел свою легендарную песню "Нет тебя прекрасней".

Кроме того, сестра короля поп-музыки Майкла Джексона Латойа специально прилетела в Москву и от имени брата получила в "Олимпийском" Премию Муз-ТВ 2010 "За вклад в международную поп-культуру". Этот приз Латойе Джексон вручили победители нынешней премии Валерия и Билан. "Спасибо большое", - сказала по-русски сестра певца. Она отметила, что "Майкл был бы счастлив принять эту награду".

Вели церемонию светская львица Ксения Собчак и телеведущий Иван Ургант, которые уже "дирижировали" мероприятием вручения наград два года назад.

Последние новости о болезни Жанны Фриске: Любовь должна победить болезнь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Подмосковный омбудсмен предложила сократить уроки в школах и отменить "домашку"
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
За секс с 11-летним ребенком британку осудили на 15 лет тюрьмы
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
СМИ: США нечего противопоставить С-400
Человечество может остаться без бананов
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Ружье на стене: украинцы припрятали миллионы "стволов"
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Названы самые ненужные медицинские процедуры
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей