Источник Правда.Ру

Соседи бывшего бойфренда Рианны жалуются на его рисунки

Соседи лауреата "Грэмми" и бывшего возлюбленного Рианны Криса Брауна, с которым певица снова рассталась в начале мая, жалуются на "внушающие ужас" рисунки на заборе возле его дома в Голливуде, сообщает Yahoo News.

Певец нарисовал на заборе "корчащих рожи красноглазых гоблинов". По словам жильцов, такого рода художества пугают детей. Кроме того, они неприятны для глаз.

"У нас тут живет много детей, в том числе и совсем малышей, и они очень напуганы. Такое ощущение, что это сами дьяволы на стене — большие, с огромными зубами и глазами…", — говорит Патти Негри, президент ассоциации Hollywood Dell Civic.

Полиция Лос-Анджелеса отреагировала на жалобу соседей и выписала Брауну штраф в размере 376 долларов. Кроме того, бывшему возлюбленному Рианны, который в первую очередь известен как человек, избивший ее перед премией "Грэмми" в 2009 году, придется очистить забор от этих рисунков в течение 30 дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии