Источник Правда.Ру

Водительские права Витаса заинтересовали полицию

Водительские права Витаса заинтересовали полицию. 283545.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Московская полиция собирается передать следователям материалы по факту нанесения побоев и оскорблений сотрудникам отдела полиции по охране Всероссийского выставочного центра певцом Виталием Грачевым, известным под псевдонимом Витас.

В отношении артиста составлено три протокола по статьям "Отказ от прохождения медосвительствования", "Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего" и "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги".

Читайте также: Витас попал в больницу после скандального ДТП

Кроме того, Госавтоинспекция проверит подлинность водительского удостоверения Грачева. Если окажется, что права певца поддельные, ему может грозить уголовная ответственность по статье "Использование заведомо подложного документа".

Певцу, который на прошлой неделе сбил на своем автомобиле девушку на ВВЦ, грозит лишение водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет. Защитник Витаса Сергей Жорин собирается обратиться к руководству полиции с жалобой на инспекторов.

Вопрос о лишении певца водительских прав будет рассмотрен мировым судом 22 мая. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?