Источник Правда.Ру

Армянская певица пожаловалась на "Евровидение"

Армянская певица пожаловалась на Армянская певица Эмми, выступавшая в первом полуфинале "Евровидения-2011", вместе с представителями четырех других стран подала жалобу в Европейский союз телевещателей. По мнению заявителей, трансляция полуфинала была недостаточно хорошо организована, и многие телезрители не смогли принять участие в sms-голосовании.

Как сказала мать Эмми, продюсер Надежда Саркисян, песня армянской исполнительницы считалась одной из трех лучших на конкурсе, во время полуфинала ей аплодировал и подпевал весь зал, однако в финал она не прошла, передает РИА Новости. "Эмми действительно очень хорошо спела. Вся Германия до сих пор в клубах и на улицах поет нашу песню. И в других странах, где нет много армян, также поют эту песню", - отметила Саркисян. Результаты апелляции будут известны сегодня вечером, отмечает ARMENIA.

Читайте также: "Евровидение" обошлось букмекеру в 15 суток ареста

Армения принимает участие в конкурсе "Евровидение" начиная с 2006 года. Лучший результат среди представителей республики на этом конкурсе в 2008 году показала Сирушо, занявшая четвертое место, напоминают "Дни.ру".

В финале "Евровидения", который проходят в этом году в немецком Дюссельдорфе, выступят россиянин Алексей Воробьев с песней Get You, а также представители Сербии, Литвы, Греции, Азербайджана, Грузии, Швейцарии, Венгрии, Финляндии, Исландии, Украины, Эстонии, Молдавии, Австрии, Боснии и Герцеговины, Дании, Словении, Румынии, Ирландии, Швеции. Кроме того, в финале примут участие пять стран "большой пятерки" - это учредители фестиваля, Германия, Франция, Италия, Великобритания и Испания. Финал состоится в субботу, 14 мая. Начало трансляции на Первом канале - в 23:00.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Вячес Винокур Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_313591733 Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
vkontakte_365985133 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
MailRu_16758068929401744301 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Spassky Kochan Доскакались: Россия арестует имущество Украины по всему миру
Dinamit72 Обращение жителей ДНР к России, США и ФРГ: остановите геноцид на Донбассе!
atridis Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга