Источник РИА Новости

Названы первые финалисты "Евровидения-2009"

Названы первые финалисты
Названы первые финалисты "Евровидения-2009"

Накануне вечером в СК "Олимпийский" в Москве прошел первый полуфинал ежегодного музыкального конкурса "Евровидение". В список финалистов попали 10 участников.

Читайте также: Киркоров назвал фаворитов "Евровидения"

Первыми финалистами первого российского "Евровидения" стали: Елена Георге (Румыния), Инга и Ануш (Армения) и Йоханна (Исландия), исполнители Waldo's People (Финляндия), Flor-de-Lis (Португалия), Кьяра (Мальта), Regina (Босния и Герцеговина), Хадисе (Турция), Ноа и Миа Авад (Израиль) и Марлена Ернман (Швеция). Всего в первом полуфинале приняли участие 18 конкурсантов. В борьбе за финал участвовали также Андорра, Швейцария, Чехия, Болгария, Бельгия, Белоруссия, Македония и Черногория.

Напомним, что второй полуфинал состоится 14 мая, где будут выбраны еще 10 финалистов. Финал конкурса пройдет 16 мая. Россию на "Евровидении" представляет украинская певица Анастасия Приходько, которая автоматически попадает в финал, равно как и участники из Великобритании, Испании, Германии и Франции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?