Источник РИА Новости

Знаменитая голливудская пара распадается после 20 лет брака

Знаменитая голливудская пара распадается после 20 лет брака
Знаменитая голливудская пара распадается после 20 лет брака

Одна из самых прочных голливудских пар распадается: жена Мела Гибсона Робин подала на развод после 20 лет совместной жизни.

Читайте также: Мел Гибсон завел русскую подружку Оксану

Документы уже находятся в гражданском суде Лос-Анджелеса. О причинах развода Робин не распространяется, ссылаясь на "непреодолимые противоречия". Супруга актера согласна на совместную с Мелом опеку над их 9-летним сыном, однако часть драгоценностей и недвижимость намерена оставить себе.

Отметим, осенью 2008 г. американские СМИ смаковали историю знакомства Мела с русской девушкой. Сам Мел по этому поводу не давал комментариев, ограничиваясь фразой о том, что подружился "с музыкантом по имени Оксана из Восточной Европы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"