Источник Правда.Ру

Жерар Депардье открыл бизнес в Бельгии

Жерар Депардье, получивший недавно российское гражданство, основал инвестиционную компанию в бельгийском городке Нешене. Фирму назвали "Холдинг-2712", в честь даты рождения актера 27 декабря 1948 года, ее уставной капитал составляет 20 тысяч евро. Ранее в этом же городке Депардье приобрел дом.

Депардье покинул Францию из-за перспективы налога в 75 процентов на доход в размере более миллиона евро в год. Первоначально актер хотел получить бельгийское гражданство, но получив отказ, подал документы в российское посольство. В январе 2013 года он получил российский паспорт, а 23 февраля Депардье был постоянно зарегистрирован в Мордовии в квартире своего друга и коллеги, директора Госфильмофонда России Николая Бородачева.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами