Источник Правда.Ру

Нашим "Бабушкам" прочат второе место на "Евровидении"

Нашим

Свои первые прогнозы на музыкальный конкурс "Евровидение-2012" сделали две крупнейшие букмекерские конторы William Hill и Ladbrokes. Фаворитом они считают шведскую исполнительницу Лорин, а российским "Бурановским бабушкам" предрекают второе место, сообщают "Аргументы.ру".

Как писала "Правда.Ру", российский национальный отбор прошел восьмого марта, на нем "Бурановские бабушки", путем зрительского телефонного и sms-голосования, а также благодаря мнению членов профессионального жюри, обошли фаворитов отборочного конкурса. Опрошенные "Правдой.Ру" эксперты заявили, что о лидерстве на конкурсе никто не говорит, но внимание всего Европейского вещательного союза к ним будет приковано на 100 процентов. Музыкальный критик Артур Гаспарян полагает, что приезд "Бурановских бабушек" на "Евровидение" станет "музыкальным аттракционом".

Читайте также: "Бурановские бабушки" едут на "Евровидение"

Между тем, передает BaltInfo, песню удмуртской группы, победившую в финале российского отборочного тура конкурса "Евровидение-2012", перевели на русский язык. Музыку написали Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев, слова - участница коллектива Ольга Туктарова и известная американская поэтесса Мери Сьюзан Эпплгейт, которая сотрудничает с Кайли Миноуг, группой "Модерн Токинг" и другими звездами.

Музыка и стихи так понравились жителям Удмуртии, что слова песни уже перевели на русский язык, а самые ярые фанаты установили хит "Бурановских бабушек" в качестве рингтонов на свои мобильные телефоны. В переводе на русский язык песня ведется от лица пожилой женщины, ожидающей сыновей в гости.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Бурановские бабушки" догонят Билана?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых