Источник Правда.Ру

Российские музыканты готовят к "Евровидению" ответ для Грузии

Российские музыканты готовят к
Российские музыканты готовят к "Евровидению" ответ для Грузии

Если Грузия все же решится прислать своего участника на московское "Евровидение" и этим представителем будет "Стефане и 3G", то под стенами "Олимпийского" грузинских артистов встретит российская группа с ответной песней.

Именно такую акцию собирается предпринять скандальный липецкий коллектив "Плеханово", выпустившая хит про Михаила Саакашвили в период августовского грузино-осетинского конфликта. Узнав о том, что Грузия на национальном отборочном этапе отдала предпочтение примитивной песенке со словами "put in", музыканты из "Плеханово" решили провести ответную акцию.

Читайте также: Грузинские "еврокапризы" и музыкально-политический пиар.

"Мы хотим поставить сцену около дворца спорта "Олимпийский", и как только трио "Стефане и 3G" раскроют рты против Путина, мы станем петь песню про Саакашвили", - говорят "плехановцы", прославившиеся патриотическими произведениями на цхинвальскую тему и даже получившие от правительства Южной Осетии приглашение приехать в республику.

Кроме того, группа известна своим эпатажным поведением, за которое когда-то даже была в опале у липецких властей, так что в ее способностях реализовать задуманное сомневаться не стоит, пишет "Пресс-Волга". Правда, в песне о Саакашвили, которой провинциальный коллектив собирается нанести ответный удар "Стефане и 3G", образ президента Грузии отнюдь не так завуалирован, как в "Put in Disco". "Что ж ты позоришь, наш друг Саакашвили, перед планетой хозяина-Буша, где ж твоя честь и кавказская гордость", - вот, пожалуй, самые невинные высказывания в адрес грузинского лидера, содержащиеся в тексте песни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"