Источник Правда.Ру

Киркоров отправился в храм замаливать грехи

228384.jpegЭстрадный певец Филипп Киркоров, отработав в ночь на первое января сразу на нескольких вечеринках, улетел в Эмираты. После всех скандалов и многочисленных концертов отдых пришелся весьма кстати, отмечают ДНИ.ру.

Читайте: В деле Киркорова и Яблоковой поставлена точка.

Компанию поп-исполнителю составили такие футбольные звезды, как Александр Кержаков и Иван Саенко. Они оказались с Киркоровым в одном отеле. А позже к ним присоединилась певица Ани Лорак со своим супругом.

Также: Киркоров уехал лечиться от "нервных" приступов.

Рождество звездная компания поехала встречать в эмират Шарджа в Армянский храм. Оказалось, что у православной церкви в ОАЭ нет своего прихода. Община, которая носит имя Святого всехвального апостола Филиппа, довольно маленькая: пожертвований не хватает, и строительство идет от случая к случаю, пишут "Новости семь дней в неделю". Киркоров решил, что это знак свыше и перевел крупную сумму денег на строительство храма.

Читайте: Киркоров уехал лечиться от "нервных" приступов.

"Не знаю, может на Филиппа эта история со скандалом так повлияла, но он перевел приходу довольно значительную сумму", - цитирует Экспресс газета Online слова Евгения Болдина, который также отдыхал в Дубае.

Инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон", напоминает Газета.Ru. Киркоров рассердился из-за яркого софита, направленного ему в глаза, и свою злость выместил на 29-летней Марине Яблоковой. В конце декабря 2010 года суд поставил точку в деле о ее публичном избиении девушки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта