Кончита Вурст хочет познакомиться с Путиным

Победитель песенного конкурса "Евровидение-2014" Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, после концерта на Украине заявил о том, что не против познакомиться с президентом Российской Федерации, сообщает интернет-издание StarsLife.

Геи возбудили "Евровидение"

"Если бы у меня была честь познакомиться с Путиным, то я бы обязательно ему что-то сказала. Я не понимаю, почему человеческие права, которые должны быть равными для всех, иногда бывают не равными для кого-то другого. Сексуальная ориентация, как и национальность - не имеет ничего общего с характером человека", - сказал Нойвирт. Отметив, что знает о том, что в России распространено анти-гейского движени.

Ранее Нойвирт говорил о Путине с более доброй интонацией и даже отмечал, что его идеальный мужчина по своему типажу, мужественности и жизненной позиции в чем-то схож с лидером России.

"От встречи с Путиным я бы не отказался. Тем не менее я хотел бы провести неделю с Путиным. Чтобы мне стало легче его понять", - заявлял Нойвирт. Кроме того,  он хотел бы пообщаться со своими российскими поклонниками.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.