Фанаты назвали пенис Бибера Джерри

Подписчики Instagram-аккаунта канадского певца Джастина Бибера дали имя его пенису. Название родилось в ходе обсуждения обнаженных фотографий исполнителя, опубликованных изданием The New York Daily News, сообщает Cosmopolitan UK.

Джастина Бибера сгубил кокаин

Фотографии были тайно сделаны репортерами во время отдыха Бибера на острове Бора-Бора. Комментируя появление снимков голого сына в сети, отец Джастина Джереми Бибер заявил, что "гордится своим сыном" и размерами его мужского достоинства. Сам музыкант говорил о том, что публикация этих снимков не слишком расстроила его, поскольку они "получились вовсе не ужасные".

Данные фотографии активно обсуждали в соцсетях, юзеры назвали свою дискуссию #PenisGate ("дело пениса") и создали несколько тематических фотожаб. В результате чего решили назвать половой орган Бибера Джерри. Об этом певец сам рассказал в интервью радиопередаче Zach Sang&the Gang.

Как писала Правда.Ру, поп-исполнитель ранее призывал принять закон, ограничивающий деятельность папарацци, а все из-за несчастного случая, который произошел в январе 2013 года в Лос-Анджелесе. 29-летний фотограф Крис Гуэрра при попытке сфотографировать белую Феррари Бибера на дороге оказался насмерть сбит другой машиной. Позже выяснилось, что самого певца за рулем не было: машину вел его друг, рэпер Лил Твист.

Карьера Бибера началась в 2008 году, когда ролики с его музыкальными композициями были замечены и оценены американским продюсером Скутером Брауном на YouTube. Браун стал менеджером Бибера и заключил для него контракт с лейблом Raymond Braun Media Group (RBMG). По состоянию на 2012 год в мире продано более 15 миллионов экземпляров альбомов Бибера. В 2015 году сингл Джастина What Do You Mean? возглавил хит-парады многих стран, включая США, Австралию, Великобританию, Канаду.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.