Стас Барецкий разбил iPhone, Samsung и пообещал сжечь свою BMW. Видео 18+

Экс-участник группы "Ленинград", музыкант Стас Барецкий призвал начать производство отечественной электроники разбив  смартфон iPhone и планшет Samsung  в одном их салонов Санкт-Петербурга.

По словам музыканта, он попросил показать ему российские гаджеты, но услышав, что таковых нет продаже,  набросился на южнокорейский планшет и американских смартфон и разбил их об пол.  Претензий к Барецкому магазин не имеет, так как тот оплатил поломанные товары, передает радиостанция "Говорит Москва".

 «Эта акция не против использования гаджетов, а чтобы показать, что надо свое что-то делать, свои гаджеты, возрождать заводы электронные", прокомментировал свои действия музыкант.

Он полагает, что наладить производство аналогов импортных планшетов и смартфонов несложно, достаточно купить технологии. 

Музыкант также сообщил, что сам пользуется «старой "Нокией"»,  поэтому «никакого косяка за собой не чувствует», так как  "финны, по большому счету, наши братья " (Nokia - финская компания), а свой немецкий  BMW он планирует сжечь, чтобы пересесть на "Жигули".  

Ранее Барецкий совершил не менее эпатажную акцию во время организованной им вместе с казаками самовольной проверки магазинов сети "Ашан" на торговлю импортными продуктами. Найдя на полках супермаркета иностранное пиво (не запрещенное к ввозу в РФ), музыкант начал демонстративно разрывать их зубами. При этом он был одет в малиновый пиджак, а на шее у него висела большая золотая цепь.  

 Читайте также: Российские пчеловоды умоляют власть запретить иностранные сладости

Аналитики Moody's захотели моментального импортозамещения

В России создали комиссию по импортозамещению

Поставщик армии РФ полностью отказался от украинских комплектующих

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Стас Барецкий совершил еще один рейд по российским магазинам в поисках импортных товаров. 18+ (ненормативная лексика)