Источник Правда.Ру

От Жанны Фриске незадолго до ее смерти отказались врачи и сиделка

Появились сообщения о том, что Жанне Фриске в последние полгода ее жизни помогали только родственники и близкие друзья. LifeNews, со ссылкой на сестру погибшей певицы Наталью Фриске, пишет, что врачи и сиделка перестали ухаживать за больной в последние несколько месяцев ее жизни.

Наталья Фриске рассказала журналистам, что врачи давали негативные прогнозы относительно здоровья Жанны еще зимой, однако семья держала их в тайне, а друзья певицы, как писала Правда.Ру, "ждали чуда". У них были основания - Жанна лечилась в лучших клиниках, был период, когда она много гуляла и передвигалась без помощи инвалидного кресла. Но ремиссия оказалась обманчивой.

Наталья вспоминает, как их покинула сиделка. Женщина провела в доме Фриске всего день, а на следующее утро, без каких - либо объяснений, ушла, оставив Жанну в одиночестве. Это чуть было не привело к преждевременной смерти певицы - она лежала лицом в подушку и могла задохнуться.

Врачи сообщали семье Жанны, что шансов на ее выздоровление мало и  в результате отказались бороться за ее жизнь. Даже в вечер смерти рядом со Фриске была ее лучшая подруга и бывшая коллега по "Блестящим" Ольга Орлова. Именно она, поняв, что Жанна не просто без сознания, а уже не подает признаков жизни, вызвала врачей, вынужденных констатировать ее смерть.

На данный момент подтвержденной информации о дате и месте похорон Жанны Фриске нет, однако ее отец Владимир Борисович Копылов сообщил, что с ней смогут проститься поклонники и друзья, а также коллеги и знакомые на гражданской панихиде.

Правда.Ру выражает искренние соболезнования семье Жанны Владимировны в связи с горестной утратой.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее