Источник Правда.Ру

Украинцы на "Евровидении" голосуют за Полину Гагарину

Полина Гагарина, прошедшая в финал "Евровидения-2015" как представитель от России, получила большую поддержку от украинских пользователей.


Уверены в победе российской исполнительницы и букмекеры - после первого полуфинала лидером в их рейтинге остался швед Монс Зелмерлев, а Полина Гагарина с пятой строки ожиданий переместилась на вторую.

Украинский канал "UA: Перший" проводит интернет-голосование за участников конкурса. Как отмечают сами его обозреватели, Гагарина получила "неожиданную поддержку" от украинцев. Они предполагают, что лидером на их портале она могла стать благодаря техническим возможностям, которыми якобы воспользовались жители нашей страны, но допускают и версию о том, что номер Полины впечатлил всех зрителей, вне зависимости от их национальности, тем самым соглашаясь, что Россия представила на конкурсе настоящего профессионала.

Правда.Ру напоминает, что сама Украина в этом году на конкурсе не выступает по причине дороговизны подготовки к нему, однако делегация из этой страны, ратующая за то, что политика влияет на все, в том числе и на музыку, отправилась в Вену. И, наверно, собирается "повлиять".

Читайте также: 

На "Евровидении-2015" очередной скандал - европейские СМИ заподозрили организаторов в предвзятом отношении к конкурсантам

Полина Гагарина выступила в защиту Кончиты Вурст

Московские спецназовцы сняли клип в поддержку Полины Гагариной

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее