Источник Правда.Ру

Украинская делегация на "Евровидении" пообещала "специально" не освистывать Полину Гагарину

Украина не посылает в этом году своего исполнителя на конкурс "Евровидение" -  это сделать не позволила  политическая и экономическая ситуация в стране.


"Полина Гагарина добьётся успеха на "Евровидении"

Однако, группа слушателей из Украины все же оправилась в Вену, чтобы посмотреть на шоу.   

Украинцы сообщили, что очень сожалеют, что их страна не смогла подготовить своего конкурсанта, ведь это очень дорого.  Но, хотя они признались, что активно интересуются политикой, и считают, что она оказывает влияние на все сферы деятельности, в том числе, и на музыкальные конкурсы, специально освистывать Полину Гагарину они не планируют.

В интервью изданию  Super.ru. члены украинской делегации сообщили, что за неимением собственного конкурсанта, они будут болеть за эстонского исполнителя - эстонцы близки украинцам своей "европеизированностью", в то время, как песня российской исполнительницы им не нравится - представители Украины уверены, что ее песня лжива, так как в ней говорится о мире, а Россия, тем временем,  "ведет на Украине войну".

Впрочем, Полина Гагарина все равно не услышала бы свист недовольных украинцев - ведь организаторы конкурса приготовили  для нее специальные наушники, которые не будут пропускать звуки. Поэтому, что бы не произошло во время выступления в зале, Гагарина сможет сохранить полное спокойствие.    

Читайте также: На "Евровидении-2015" очередной скандал - европейские СМИ заподозрили организаторов в предвзятом отношении к конкурсантам

Полина Гагарина выступила в защиту Кончиты Вурст

Полина Гагарина вышла в финал "Евровидения"

Московские спецназовцы сняли клип в поддержку Полины Гагариной

Читайте последие новости Pravda.Ru на сегодня.