Рэпер Jay Z купил своей супруге Бейо́нсе яйцо из сериала "Игра престолов"

Драконьих яиц, памятных поклонникам сериала "Игра престолов", у правообладателей стало меньше. Актриса Эмилия Кларк  рассказала в интервью журналу Harper's Bazaar, кому продан муляж одного из них, кстати, весьма дорогостоящий, и ей лично не по карману.

Актриса сыграла в сериале Дейенерис Таргариен, а киношные драконьи яйца, являющиеся настоящими произведениями искусства, были подарены ей на свадьбу с Кхаллом Дрого. По словам Эмилии Кларк, яйцо приобрел у правообладателей американский рэпер Jay Z, чтобы подарить его своей жене певице Бейонсе.

Напомним, что эпизоды, в которых фигурируют драконьи яйца, вошли в первый сезон сериала. Сага дважды номинировалась на "Эмми", получила премию "Хьюго" за лучшую постановку. В 2014 году он стала самым рейтинговым проектом в истории кабельной сети HBO.

Популярность "Игры престолов" с каждым годом увеличивается.

Правда. Ру писала ранее, что создатели теледрамы "Игра престолов" предприняли попытку подогреть интерес в преддверии выхода новых серий. Через канал HBO на YouTube были опубликованы две ранее удаленные сцены из четвертого сезона.

А один американский химик настолько увлекся сериалом, что попытался "раскрыть" секрет стали, из которой по сюжету саги изготавливали свои мечи персонажи.

Читайте также:

Химики раскрыли секрет валирийской стали из "Игры престолов"

В Лондоне можно отведать королевское блюдо из "Игры престолов"

Сериал "Игра престолов" сделал популярным имя Кхалиси

Опубликованы ранее удаленные сцены "Игры престолов"

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Игра престолов": Москва близко!