Источник Правда.Ру

Телепередачу Top Gear сняли с эфира из-за скандала с ведущим

Телеканал ВВС снял с эфира популярную передачу автомобильной тематики Top Gear. Представители британской телекомпании заявили, что в отношении телепрограммы ведется расследование и отметили, что она вернется в эфир после того, как оно закончится.


Киев не отпустит российских журналистов?

Поводом для скандала стал инцидент между ведущим программы Джереми Кларксоном и директором проекта. Иностранные СМИ сообщают, что Кларксон его избил. Согласно их данным, происшествие случилось на прошлой неделе, однако руководство телеканала узнало о нем только сейчас.

"Не могу даже представить, что там произошло, но мы видим, чем это закончилось. Когда на программе есть человек с жестким характером, который принимает вещи только такими, как он хочет их видеть, конфликт может возникнуть с любым, кто встанет у него на пути", - прокомментировал инцидент  бывший ведущий Top Gear Крис Джофри.

Представители подозреваемого  Джереми Кларксона  случившееся пока не прокомментировали, однако известно, что это не первый резонанс с его участием. Многие телезрители помнят, как на съемках в Бирме, Кларксон в прямом эфире оскорбил своей речью жителей Азии, сообщает Правда.Ру. 

"Многие зрители считали, что телешоу часто балансирует на грани, и не всегда за то, что грань пройдена, следовало наказание. Конечно, это очень деликатный вопрос и требует деликатного подхода, и я чувствую, что грань была пройдена",- оценил произошедшее телекритик Тоби Эрл.

Опрометчивыми словами "прославился" Кларксон и в Индии с Мексикой. Климат Дели он описал как вызывающий диарею, а мексиканцев называл ленивыми. 

Читайте также:

Украинские тролли начали информационную атаку на Россию

СБУ отпустила журналиста НТВ, проведя ему лекцию "о свободе слова"

Украина объявила набор "диванных хомячков" для интернет-войны

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее