Источник Правда.Ру

Концерт Валерии в Лондоне прошел с успехом, хоть и пытались помешать

Выступление  певицы Валерии в лондонском "Альберт-холле" сопровождалось сразу двумя демонстрациями политического характера. При этом концерт российской артистки прошел с огромным успехом, что отметили британские СМИ, пишет "Российская газета".


Латвия отказалась от Кобзона, Валерии и Газманова

Первую акцию протеста провела небольшая группа активистов из движения "Говорите громче", которые считают, что певцы, поддерживающие политику России в отношении Украины, не должны приезжать в Лондон и тем более выступать там. Но эта маргинальная акция полностью провалилась, если бы их не поддержали представители украинской диаспоры, входящие в "лондонский евромайдан". Украинцы вышли к зданию "Альберт-холла" с плакатами и транспарантами и только тем привлекли к себе внимание.

Администрация престижной лондонской концертной площадки не стала разгонять протестующих. Но при этом она также не стала отменять концерт Валерии, несмотря на письмо от "лондонского евромайдана", призывавшего не пускать российских исполнителей на сцену, так как их появление там "может подорвать репутацию "Альберт-холла".

Очевидно, что Крис Коттон, директор этого самого известного в мире концертного зала, не увидел проблемы в различных политических взглядах исполнителей, приезжающих с концертами в Лондон. Коттон придерживается позиции, что главное для певца это его голос и талант, которые явно не становятся хуже или лучше от политических пристрастий их обладателя.

Pravda.Ru писала ранее, что супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал об отказе  миграционной службы Великобритании в рабочей визе 15-летнему сыну артистки Арсению Шульгину.

Читайте также:

Сына певицы Валерии не пускают в Великобританию- Иосиф Пригожин

Эштон: смягчения антироссийских санкций не ожидается 

Ввоз украинских сыров в Россию запрещен

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 22 октября 2014 года