Источник Правда.Ру

Джастин Бибер поиграл в футбол в Сикстинской капелле

Скандальный певец Джастин Бибер учинил очередную проделку, на этот раз граничащую со святотатством. После Недели моды в Париже он отправился дальше путешествовать по Европе. Следующей локацией 20-летнего канадского певца стал Рим, в нем он провелнесколько дней вместе со своим отцом Джереми Джеком Бибером. Минувшим днем они решили посетить Сикстинскую капеллу,  потратив двадцать тысяч евро для организации приватного тура, передает Super.Ru.


Джастин Бибер: ужасный ребёнок шоу-бизнеса

Арендовав архитектурный памятник на несколько часов и оставив толпы туристов ожидать своей очереди за воротами, сладкоголосый певец недолго наслаждался живописными фресками и роскошным убранством собора. В какой-то момент Джастин Бибер начал пинать футбольный мяч в коридорах Сикстинской капеллы, что вызвало настоящее негодование сотрудников официальной резиденции Папы Римского.

Более того, экс-возлюбленный Селены Гомес даже не постеснялся выложить в "Инстаграм" фотографию с мячом возле церкви. "За деньги не купишь манеры!", — тут же осудили Джастина Бибера католики и интернет-пользователи.

Pravda.Ru сообщала ранее, что скандальный канадский певец Джастин Бибер и американская актриса Селена Гомес тайно обвенчались. Однако с тех пор уже успели расстаться.

Читайте также:

Джастин Бибер и Селена Гомес тайно обручились

Кто победит - классика или cеребренниковы?

"У актера слезы должны течь из мозга..." 

Формируем свою стратегию счастья 

Читайте  последние новости Pravda. Ru на сегодня, 10 октября 2014 года

Домашнее