Источник Правда.Ру

Ирину Шейк обвиняют в измене Криштиану Роналду

Девушка Криштиану Роналду опубликовала в Instagram подозрительное фото со своим агентом Али Кавусси. Фанаты звездной пары Ирины Шейк и Криштиану Роналду бьют тревогу: они уверены, что отношения у футболиста и модели испортились, и виной тому - агент девушки Али Кавусси. Поводом для подобных слухов стал Instagram Шейк, где подозрительно давно не появлялись фото Роналду. особую тревогу поклонников вызвал снимок, на котором модель держит под руку Кавусси, недвусмысленно положив голову ему на плечо.


Криштиану Роналду: золотой мальчик футбола

Как сообщает сайт ren.tv, после публикации фото в западных СМИ мгновенно распространились слухи о расставании звездной пары. В пользу этой теории есть много фактов: к примеру, Шейк неоднократно публично заявляла о желании завести детей и создать семью, однако предложения ей Роналду так и не сделал. Пара все реже появляется на публике вместе, и в свете последних публикаций фанатам кажется, что дело тут вовсе не в занятости футболиста.

Кстати, как уже писала Pravda.Ru, год назад Шейк удалось добиться от своего бойфренда предложения руки и сердца, правда, в эфире одного из американских ток-шоу. После этого в СМИ появились слухи о готовящейся свадьбе, подогреваемые скандальной фотосессией Роналду и Шейк, на которой футболист полностью обнажен, а модель - в белом платье. Тем не менее, никакой официальной церемонии за этим не последовало. Многие светские хроникеры, впрочем, уверены, что Шейк и Роналду, которые встречаются с 2010 г., на самом деле используют роман только для пиара.

Читайте также:

Измена помогает сбросить лишний вес лучше диеты

Муж заживо сжег жену за измену в день свадьбы

Молодая женщина выбросилась из окна из-за измен мужа

Читайте последние новости на сегодня, 23 сентября 2014 года