Легенды американского хип-хопа Dog Еat Dog выступят на pre-party фестиваля KUBANA

3 июля на берегу Строгинской поймы состоится pre-party музыкального фестиваля KUBANA-2014. Также в этот день откроет свои двери уникальная концертно-развлекательная площадка KUBANA-ПЛЯЖ на территории Royal Beach Club. Гостями вечеринки станут легендарная американская команда Dog Еat Dog и один из лидеров российской хип-хоп сцены Noize MC.

Читайте также: Валерий Леонтьев выступит на фестивале KUBANA-2014

KUBANA-ПЛЯЖ расположился на территории комфортабельного летнего клуба Royal Beach Club на берегу Строгинской поймы: три площадки, живописная береговая линия, летние виды спорта, ресторан под открытым небом, зона лежаков и кроватей с балдахинами, водные активности: вейк и флай борд, виндсерф, лодки и катамараны.

Читайте также: На фестивале KUBANA впервые выступят "Мумий Тролль", "Воплi Вiдоплясова" и "Северный флот" 

KUBANA - яркий музыкальный праздник, который шестой год подряд проходит в Краснодарском крае, на этот раз с 14 по 19 августа в поселке Веселовка. Уникальный формат сочетает в себе полноценный отдых на побережье Черного моря и разнообразную культурную программу: выступления музыкальных коллективов, лучшие театральные и цирковые представления со всего света, кинотеатр под открытым небом и спортивные соревнования. KUBANA-ПЛЯЖ - это возможность перенестись на побережье Полуострова Свободы не только при помощи музыки, но и благодаря самой атмосфере праздника, позитивным людям и солнечному настроению. 

Pre-party KUBANA это:

- первое в Москве выступление легендарной американской группы Dog Eat Dog. Они стали одними из первых, кто смешал дисторшн гитары и рэп музыку. Dog Eat Dog представляют собой уникальную смесь хардкора, хеви-метала, саксофона и рэпа.

- специальный гость - Noize MC. Гуру фристайла не только сразится с американскими противниками, но и исполнит свои главные хиты.

4 июля pre-party KUBANA состоится и в Санкт-Петербурге, в клубе MOD. В Северной столице также выступят Dog Eat Dog и специальный гость - российская хип-хопа группа Anacondaz.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

KUBANA-2013: море, солнце и рок!