Источник Правда.Ру

Певец-трансвестит Кончита Вурст может дать гастроли в Москве

 


Гей, "Евровидение"!

Австрийский певец-трансвестит Кончита Вурст, ставший недавно победителем "Евровидения", приглашён в Москву.

Как сообщает "НТВ", организатор вечеринок "Евровидения" в России Дмитрий Мельников отметил, что артист может приехать в российскую столицу уже в конце мая. При этом, одним из главных условия московских гастролей австрийской знаменитости должно стать присутствие круглосуточной охраны."Мы заявили о том, что обеспечим ей такую безопасность", — также подчеркнул Мельников.

Напомним, что в начале мая эпатажный австрийский певец-трансвестит под псевдонимом Кончита Вурст занял первое место на музыкальном конкурсе "Евровидение".

Читайте также: Евровидению пришла Кончита

Победу делегату от Австрии принесла композиция Rise Like a Phoenix. Эта песня эпатажного исполнителя принесла ему 290 баллов.

На втором месте — представители Голландии The Common Linnets с песней Calm After the Storm, на третьем — шведка Санна Нильсен, исполнившая композицию Undo.

Россиянки Мария и Анастасия Толмачевы на Евровидении-2014 исполнили композицию "Сияние" (Shine), созданную Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором и продюсером Димитрисом Контопулосом. Сестры Толмачёвы благодаря этой песне заняли 7 место.

Отметим, что ещё до "Евровидения-2014" в министерство связи и массовых коммуникаций РФ поступило обращение с просьбой запретить трансляцию музыкального конкурса в России из-за участия в нем певца-трансвестита. Соответствующую петицию разместило на сайте Change. org Тверское региональное отделение "Всероссийское родительское собрание".

По мнению авторов документа, под которым подписались около 400 человек, "популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии!". Активисты считают, что конкурс и его трансляцию нужно запретить в России.

Смотрите также: Геи возбудили "Евровидение"

Певец, настоящее имя которого Томас Нойвирт, одновременно носит бороду, платья и женские туфли, пропагандируя таким образом идею о том, что для людей должно быть важно не то как выглядит человек, а что он из себя представляет, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто внутри.