Источник Правда.Ру

LOUNA представит новый альбом московской публике

14 декабря в столичном клубе ARENA Moscow даст большой сольный концерт группа LOUNA, приуроченный к выходу нового альбома коллектива "Мы — это LOUNA".

Эта пластинка необычна тем, что была создана с помощью поклонников группы. Более 1000 слушателей приняли участие в краудфандинг-проекте на "Планета.Ру" и поддержали музыкантов финансово, благодаря чему альбом был записан на лучших студиях Москвы. Сведением и мастерингом альбома занимались в США одни из самых известных на Западе профессионалов — Дэн Корнефф и Тэд Дженсен.

Кроме того, слушатели приняли непосредственное участие в записи альбома и хором спели партии бэк-вокала для песен "Действуй", "1.9.8.4." и "Мы — это LOUNA". Не имея подобного опыта, они сделали это так хорошо, что было решено даже изменить аранжировку заглавного трека.

Выступления LOUNA всегда отличаются полным единением с залом и настоящим рок-безумием, царящим как на сцене, так и перед ней. Все это дополняет специально подобранное для каждой песни световое оформление и лаконичный видеоряд, продолжающий заложенные в творчестве группы идеи.

4 декабря всех ждёт не только ослепительное рок-шоу, но также интересные эксклюзивные дуэты LOUNA с дружественными группами и музыкантами.

На сегодняшний день LOUNA — одна из самых востребованных групп на российской рок-сцене. За год они, помимо нового альбома, выпустили DVD и живой альбом "Проснись и пой!", англоязычную пластинку "Behind a Mask", объездили с концертами Россию и СНГ, выступили на двадцати крупнейших фестивалях и полтора месяца ездили с гастролями по США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда