Источник Правда.Ру

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил помогли пострадавшим от урагана

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил лично помогали пострадавшим от урагана. 274162.jpeg

Пара проработала на мероприятии по оказанию гуманитарной помощи 3,5 часа, сообщает people.com. Вместе с ними пострадавшим помогал не менее именитый продюссер Тимбалэнд. Местная жительница Джессика Нортесано написала в твиттере: "Выпьем же за Тимберлейка и Джессику, помогающих нам в Rockaway и дающих детишкам повод поговорить о чем-то еще, кроме урагана".

Оказание помощи проходило на территории района Far Rockaway в округе Квинс в Нью-Йорке. Район серьезно пострадал от урагана и наводнения, и многие жители до сих пор остаются без отопления и электричества.

Читать также: Нью-Йорк опустел из-за нового шторма: улицы засыпало снегом

Таким образом, Тимберлейк, Билл и Тимбаланд пополнили список знаменитостей, оказавших поддержку пострадавших от "Сэнди": Леди Гага выделила 1 миллион долларов, Рианна преподнесла в дар спальники, консервы, молочные смеси и подгузники и другие необходимые вещи, Джастин Бибер пообещал отдать пострадавшим по доллару с каждого проданного билета на его предстоящие концерты.

Смотрите ФОТО: Супершторм "Сэнди" продолжает убивать

Ураган Сэнди — мощный циклон, который в конце октября обрушился на восточное побережье США, привел к гибели 113 человек и нанес экономике США ущерб в 50 миллиардов долларов. Многие жители Нью-Йорка остались без жилья, примерно 900 человек пришлось поселить в закрытой тюрьме в Стейтен-Айленде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии