Источник Правда.Ру

Black Sabbath воссоединяются в оригинальном составе

Black Sabbath воссоединяются в оригинальном составе. ozzy

Знаменитая рок-группа Black Sabbath объявила о воссоединении в оригинальном составе, сообщает "Комсомольская правда". Музыканты намерены выпустить новый альбом и отправиться в мировое турне. Оззи Осборн, Тони Айомми, Гизер Батлер и Билл Уорд выйдут на сцену летом 2012 года в рамках фестиваля Download в Британии.

Читайте: Новости медиарынка: рок-группа открыла собственное радио

"Мы должны сделать это сейчас или никогда. У нас прекрасные отношения, и мы отлично ладим друг с другом", — сказал Айомми. ИТАР-ТАСС отмечает, что заявление о возобновлении группы было сделано в культовом клубе "Whisky A Go-Go", где коллектив Black Sabbath дал свой первый концерт в Лос-Анджелесе более сорока лет назад — 11 ноября 1970 года.

По словам Айомми, команда "записывает в студии новый альбом, пока без названия, с тем, чтобы выпустить его осенью 2012 года". "Это будет девятый совместный студийный альбом и первый с момента выхода "Never Say Die!" в 1978 году", — отметил музыкант.

Как пишут "Вести.ру", этим громким заявлением участники коллектива положили конец многочисленным слухам и опровержениям, звучавшим до сих пор по этому поводу.

Ранее сообщалось, что российская рок-группа "Би-2" официально запустила собственную интернет-радиостанцию "Субстанция". Новую радиостанцию представили в эфире сами Лева и Шура Би-2, а также музыкант группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов и ведущий Рачо Буров. Как уточнили музыканты, к середине следующего года они планируют выйти в FM-диапазон.

Читайте также: Леди Гага признана певицей года по версии MTV (+фото)

Шесть лет назад музыканты "Би-2" создали собственное радиошоу "Биология", посвященное наиболее важным тенденциям и событиям инди-музыки, малоизвестной в России. Этот проект существовал в рамках радио Maximum и был первой радиопрограммой в нашей стране, в которой звучали такие игнорируемые местными масс-медиа коллективы, как The Knife, Ariel Pink's Haunted Graffiti и другие. Более года назад было объявлено, что "Биология" уходит в творческий отпуск. Теперь же передача возвращается, переродившись в радиопроект.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Совфед: условие Киева по "Евровидению" — абсурд
Ivan Vasilenko В Киеве назвали "условия" участия России в Евровидении
alika471 Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда