Источник Правда.Ру

Кэти Холмс поменяет имя и фамилию дочери

холмс. 266157.jpeg

Голливудская актриса Кэти Холмс, которая на прошлой неделе подала на развод со своим мужем Томом Крузом, получила единоличную опеку над их общей дочерью Сури. Теперь звезда хочет сменить имя и фамилию девочки. 

Читайте: Том Круз не будет отмечать 50-летие из-за развода

Холмс хочет "переименовать" дочь из Сури Круз в Сури Скаут Холмс, пишет svit24.net. Таким образом, актриса решила избавиться от любых напоминаний о бывшем муже. По слухам, имя Сури Кэти Холмс просто "ненавидит", а имя Скаут она выбрала в честь любимой книги "Убить пересмешника". 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ33 несчастья Тома Круза.

Заявление на развод 33-летняя Кэти Холмс подала 29 июня. Причиной расставания стало ярое увлечение Тома Круза саентологией, отмечает "Правда УрФО". Для актера новость о разводе стала настоящим ударом. Он даже не стал отмечать свой 50-летний юбилей. 

По теме: На 50-летие жена подарила Тому Крузу развод..

Основное требование Кэти - единоличная опека над 6-летней дочерью. Теперь малышка будет жить с мамой в Нью-Йорке. При этом Том Круз сможет навещать дочь в любое время, но эти встречи будут проходить исключительно в присутствии нянь и охранников, которые работают на Кэти Холмс.  По ее настоянию Сури также больше не будет посещать мероприятия сайентологов, добавляет "Российская Газета". Ожидается, что Круз и Холмс встретятся на судебном заседании 17 июля.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"