Источник Правда.Ру

С Машей Распутиной судится ее бывший муж

Распутина. 237661.jpegБывший муж известной певицы Маши Распутиной заводит на нее уголовное дело. В своем заявлении Владимир Ермаков, который раньше являлся и продюсером артистки, выдвигает сразу два обвинения.

"Владимир Иванович написал заявление в милицию, он просит возбудить уголовное дело в отношении Марии Распутиной, - рассказал "Комсомольской правде" адвокат Ермакова Сергей Елисеев. - Распутина и ее муж, обозвав Ермакова последними словами, обвинили его в инцесте, не дав ему сказать в свою защиту ни слова! Как можно говорить такое с экрана?"

Экс-супруг решил подобные заявления не оставлять безнаказанными и теперь жаждет возмездия. "Поскольку это выдумки, Владимир Иванович намерен защитить свое доброе имя. А заявлений будет два: одно - об оскорблении, другое - по обвинению в инцесте", - сообщил адвокат. Конечно, никто не посадит Распутину за решетку, но обязать к общественным работам могут, отмечают "Новости семь дней в неделю".

Нынешний муж Распутиной - бизнесмен Виктор Захаров - удивился, узнав новость. "Я первый раз от вас слышу об этом уголовном деле. Думаю, Ермаков просто себя рекламирует. Маше не за что перед ним извиняться. Лида сейчас живет с нами, устроилась на работу, ей хорошо в нашей семье", - заявил бизнесмен.

Конфликт звезды с бывшим супругом длится с 2006 года, пишут "Дни.ру".. Более десяти лет назад Распутина развелась с отцом своей старшей дочери Лиды. Сейчас артистка состоит в другом браке и воспитывает младшую дочь Машу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_345743960 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Andrew Sokolik Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Serega RU-42 Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
seriiejik Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
Ivanov Alexandr Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Chaly Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Ome Twi Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый визит в Москву