Источник Правда.Ру

Натали Портман устала быть веганом

Натали Портман устала быть веганом. 235444.jpegБеременная актриса решила не ограничивать себя в еде и нарушить запреты ради здоровья своего ребенка. Веганской диеты Натали Портман придерживается начиная с восьми лет, пишет WDAILY.

Портман – вегетарианка со стажем, она даже обувь создавала вегетарианскую, когда пробовала себя в роли дизайнера. А прочитав книгу Джонатана Сафрана Фоера "Поедание животных", Натали начала называть себя "веган-активисткой". Однако во время беременности актриса поняла, что больше не может отказывать себе абсолютно во всех продуктах животного происхождения, сообщает "Комсомольская правда". 

"В начале беременности я перестала придерживаться строгой вегетарианской диеты, потому что чувствовала, что мне чего-то не хватает. Я прислушивалась к своему телу, которое требовало, чтобы я начала есть яйца, молочные продукты и все такое. Вообще, нужно быть осторожными, следить за уровнем железа в организме и регулярным поступлением витаминов группы B", - рассказала актриса.

Читайте также: Дублерша разрушила миф о балетных достижениях Натали Портман 

Большинство из нас плохо представляет себе разницу между веганами и вегетарианцами, ошибочно считая, что это одно и то же. На самом деле веганы являются своего рода "строгими" вегетарианцами, которые исключают из своего пищу любые продукты животного происхождения, включая молоко, яйца и даже мед, поясняет Medikforum.ru. Вегетарианцы же воздерживаются только от тех продуктов, ради изготовления которых убивались животные. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами