Источник Правда.Ру

Певец Сергей Минаев попал в реанимацию после драки

Певец Сергей Минаев попал в реанимацию после драки. 235408.jpegИзвестный певец Сергей Минаев попал в реанимацию после операции. На операционном столе у 49-летнего музыканта после обработки разбитого в драке носа новокаином началась сильнейшая аллергическая реакция.

Как пишет GZT.ru, автор знаменитых кавер-версий песен группы "Модерн Токинг" находился в одном из ресторанов в центре Москвы, когда произошла драка, во время которой ему разбили нос. По некоторым данным, на него напали какие-то люди и избили его. Дома его жена пыталась остановить кровотечение сама, но затем вызвала скорую помощь, пишут "Новости семь дней в неделю".

Читайте также: Сергея Зверева избили на новогодней вечеринке

Певца доставили в 36-ю ГКБ. Осмотрев пациента, врачи отправили его в операционную - зашить раны. Однако на операционном столе после обработки носа новокаином у Минаева началась сильная аллергическая реакция под названием "отек Квинке".

Музыкант был переведен в реанимацию. Стабилизировать его состояние врачам удалось лишь через два часа. "К утру опасность полностью миновала и певец крепко заснул, а через несколько часов жена забрала его из клиники", - передает Life News слова врачей.

Сергей Минаев в свое время настолько эффектно и неординарно перепевал зарубежные и отечественные хиты, что его произведения зачастую становились популярнее своих оригиналов, отмечает Independent News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"