Источник Правда.Ру

Папарацци настигли "Блестящую" на острове

Папарацци настигли
Папарацци настигли "Блестящую" на острове

Солистка группа «Блестящие» Ксюша Новикова отдыхала в Таиланде, на острове Краби. Этот великолепный остров, по мнению самой «Блестящей», похож на рай.

Провинция Краби – это красивейший уголок Таиланда. Известняковые скалы вокруг острова, поросшего мангровыми зарослями, кокосовые рощи, тихие бухты, фантастической красоты прозрачное бирюзовое море и уединенные пляжи с белым песком создают ощущение умиротворенности и покоя. Остров покрыт бурной тропической растительностью и со всех сторон окружен мелкими островками.

Отдых «блестящая» девушка предпочитает уединенный. Но, к досаде певицы, его несколько раз довольно бесцеремонно прерывали. Один раз на территорию, прилегающую к ее апартаментам, проник неизвестный мужчина и порядком напугал певицу тем, что долго смотрел на окна, не уходил и бродил вокруг. А несколько дней спустя, на одиноком песчаном пляже, где Ксения загорала топлес и совершенно не ожидала встретить живой души, вдруг появился вездесущий папарацци и начал фотографировать.

«Крайне неприятно, когда люди ведут себя так бесцеремонно. Мне пришлось срочно одеваться и ретироваться. Мне, конечно, нечего бояться, ведь я не делала ничего предосудительного. Но фото могут появиться где угодно. К сожалению, у меня не было доступа в Интернет, и я очень переживала за конкурс StarStory: как там проходит голосование, насколько активно борются за звание самой звездной участницы. Но теперь, когда я вернулась в Москву, я рада поддержать конкурсанток. Тем более, самое интересное только начинается».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Новое исследование повергло медиков в ужас
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального