Источник Правда.Ру

Памела Андерсон и Рик Саломон вновь поженились

Известная голливудская фотомодель и актриса Памела Андерсон и ее экс-супруг Рик Саломон вновь поженились. Актриса канадского происхождения в субботу вечером была замечена с обручальным кольцом на ежегодном благотворительном мероприятии Шона Пена в Лос-Анджелесе. Андерсон подтвердила догадки журналистов о замужестве, заявив, что семья очень рада их воссоединению.

Читайте также: Названы самые сексуальные женщины всех времен

Андерсон вышла замуж за кинопродюсера Саломона в 2007 году, однако брак продлился всего два месяца, после чего последовал развод. До этого Памела была замужем за рок-музыкантом Томми Ли, от которого имеет двух детей, и музыкантом Кидом Роком.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"