Источник Правда.Ру

"Железный Арни" и Слай снова могут сняться вместе

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне могут снова сыграть вместе. "Железному Арни" предложили роль в картине "Могила", главного героя в которой исполняет Слай. Новая лента позиционируется как триллер. Центральный персонаж истории — тюремный специалист по безопасности Рэй Брэслин, который сам оказывается под стражей. Ему приходится совершить побег и заняться поиском тех, кто его подставил, сообщает "Фонтанка.Ру".

Читайте: "Железный Арни" может сохранить семью

Сначала режиссером "Могилы" значился Антуан Фукуа, а кандидатом на роль Бреслина являлся Брюс Уиллис. Впоследствии оба отказались от участия в проекте. Новый постановщик еще не найден. В прессе появились слухи, что роль Бреслина предлагали Шварценеггеру, но актер выбрал фильм "Последняя битва", передает Lenta.ru. Какого персонажа предложили Арнольду на этот раз, пока неизвестно.

Напомним, что ранее Сталлоне и Шварценеггер снимались в боевике "Неудержимые". Вторая часть этой картины должна выйти в прокат в 2012 году, пишут "Шахты.su".

Как уже сообщалось, жена "железного Арни" Мария Шрайвер уже не уверена в том, стоит ли ей разводиться с супругом. По крайней мере, об этом она заявляет своим самым близким друзьям. По информации источников, колебания Шрайвер обусловлены ее религиозными убеждениями: Мария известна как ревностная католичка.

Читайте также: Шварценеггер решил обойтись без каскадеров

Кроме того, сам Арнольд Шварценеггер также хочет сохранить семью и вернуть жену. Бывший губернатор и популярный голливудский актер проявляет к Шрайвер невероятную доброту и не упускает возможности снова покорить ее сердце, в том числе подарками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма