Источник Правда.Ру

Кэти Перри стала триумфатором премии People's Choice

Кэти Перри стала триумфатором премии People's Choice. peopleschoice

В США прошла церемония вручения премий People's Choice ("Народный выбор"). Это единственная в Штатах награда, победителей которой определяет общенациональное голосование. Она считается одной из самых престижных премий в США, поэтому на красной ковровой дорожке собираются самые популярные и самые известные звезды, сообщает Elle.ru.

Читайте: Гильдия голливудских режиссеров назвала своих номинантов

Как передает Reuters, триумфатором вечера стала певица Кэти Перри, которая выиграла сразу пять статуэток. Однако исполнительница, о разводе которой стало известно в минувшем декабре, на церемонию не пришла. Кэти получила призы, в частности, как "Любимая певица". Ее вечная конкурентка Леди Гага удостоена премии за "Любимый альбом" ("Born This Way"), а Рианна стала "Любимой певицей в стиле R&B".

Второе место по числу призов заняла картина "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2". Она удостоена четырех наград, в том числе как "Любимый фильм" и как "Любимый актерский ансабмль".

"Любимым актером" назван Джонни Депп, а "Любимой актрисой" — Эмма Стоун. "Любимой киноиконой" зрители признали ветерана Голливуда, актера Моргана Фримена. Хью Джекмен назван "Любимым актером боевиков", Адам Сэндлер — "Любимым комедийным актером". Стоун выиграла второй приз вечера в качестве "Любимой комедийной актрисы", а Депп — в качестве "Любимого голоса в мультфильме". Кроме того, наград были удостоены фильм "Воды слонам" и "Девичник в Вегасе".

Читайте также: Американские критики выбрали лучший фильм года

"Любимым певцом" стал Бруно Марс, "Любимым хип-хоп исполнителем" — Эминем. В категории "Любимая группа" победили Maroon 5, передает Digital Spy.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда