Источник Правда.Ру

Культовые немцы Guano Apes растопят снег в Москве

Культовые немцы Guano Apes растопят снег в МосквеГруппа Guano Apes, лицо немецкой альтернативы конца 90-х, восстала из мертвых после нескольких лет молчания и намерена напомнить о себе московской публике. На сайте коллектива появилось сообщение о том, что участники Guano Apes с нетерпением ждут предстоящие концерты на Украине и России.

"Мы надеемся, что у всех вас были прекрасные каникулы и потрясающий Новый год! Надеемся увидеть всех вас на концертах! - обращаются музыканты в своим поклонникам. - Тут в Германии довольно много снега. И мы догадываемся, что у вас его еще больше".

Концерт Guano Apes состоится в субботу 16 января в легендарном ДК имени Горбунова. Как сообщили в компании JC-Sound, организовавшей выступление, никаких опасений относительно отмены шоу нет.

Напомним, что ранее визит немецких гостей, запланированный на середину декабря, сорвался из-за болезни вокалистки Guano Apes Сандры Насич. Было принято решение перенести концерты на месяц.

Сейчас Сандра чувствует себя отлично, и группа с удовольствием прервет студийную работу для небольшого тура. Перед Москвой музыканты сыграют в Киеве. Через два дня после столичного концерта группа выступит в Краснодаре.

Это первые выезд реанимированного коллектива за пределы Старого Света. Напомним однако, что в прошлой жизни Guano Apes дважды играли в Москве: в мае 2001 года на фестивале и в мае 2002 года - сольный концерт.

Организаторы выступления Guano Apes просят поклонников не покупать билеты с рук. Поскольку, сэкономив пару сотен рублей, вы рискуете оказаться обладателем фальшивки. Между тем при входе в ДК будет проводиться особо тщательная проверка билетов на подлинность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?