Источник Правда.Ру

Падчерица Вуди Аллена написала письмо о домогательствах отчима

Приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу опубликовала письмо, в котором впервые публично рассказала о сексуальных домогательствах со стороны режиссера. Письмо выложено на сайте The New York Times.

Читайте также: Вуди Аллен и его "никчемная" жизнь

28-летняя Фэрроу в письме призналась, что когда ей было 7 лет, Аллен подверг ее сексуальному насилию на чердаке. Как пишет девушка, режиссер просил ее держать случившееся в тайне. Взамен он предлагал сделать ее звездой своих фильмов. Что именно делал с ней Аллен, Фэрроу не сообщает.

По словам приемной дочери Аллена, она получила серьезную психологическую травму после инцидента. Фэрроу утверждает, что каждый раз, когда она видит на обложках журналов или по телевизору лицо режиссера, ее охватывает чувство паники.

Фэрроу пояснила, что решила рассказать обо всем после того, как Аллена в очередной раз номинировали на Оскар. Кроме того, она пишет, что хочет предостеречь других — по ее словам, она постоянно испытывает муки совести, поскольку Аллен может свободно находиться в обществе маленьких девочек.

В 1992 году обвинения  в домогательствах к Дилан Фэрроу выдвинула его тогдашняя жена и мать девочки Миа Фэрроу. Тогда суд не нашел достаточных доказательств вины Аллена. После этого пара разошлась, а спустя пять лет Аллен женился на своей другой приемной дочери Суи-и-Превен.

Как вы думаете, почему Фэрроу только сейчас решила рассказать о сексуальных домогательствах Вуди Аллена?