Источник Правда.Ру

Жена Оззи Осборна начала сбор денег на лечение Жанны Фриске

Супруга британского певца и основателя группы Black Sabbath Оззи Осборна Шерон начала сбор денег для Жанны Фриске, призвав людей по всему миру сделать пожертвование для спасения ее жизни.

Жанну Фриске спасают всем миром

"Привет, Жанна, это Шерон Осборн. Я здесь, в Лос-Анджелесе, и я знаю твою историю. Я бы хотела, чтобы ты знала, что я и мой муж Оззи, мы будем в Москве 1 июня и мы хотим встретиться с тобой. Но перед этим мы хотели бы отправить тебе деньги на твое лечение. И я надеюсь, что ты сможешь разместить это видео на свой сайт, чтобы другие люди могли видеть и знать, что ты борешься за свою жизнь", — заявила Шерон. Она также призвала всех, кто видит это обращение, помочь Жанне Фриске в борьбе с ее недугом.

Читайте также: Отец Фриске рассказал о лечении дочери в США

Ранее такой же сбор организовал Русфонд, за несколько дней поступило уже около 50 миллионов рублей. Жанна Фриске поблагодарила всех участвовавших в сборе за милосердие, и сообщила, что собранная сумма значительно превышает необходимую.

Напомним, недавно стало известно о том, что у Жанны Фриске диагностирован рак мозга. 15 января ее на медицинской каталке заметили в Шереметьево, певицу сопровождал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. В настоящее время она проходит лечение в Нью-Йорке.

Последние новости о болезни Жанны Фриске: Жанна Фриске: любовь должна победить болезнь