Актер из "Гарри Поттера" может сыграть Фредди Меркьюри

В сети появились слухи, согласно которым место выбывшего из проекта-байопика о вокалисте группы Queen Фредди Меркьюри Саши Барона Коэна займет Дэниэл Рэдклифф, известный по серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере.

Первым эту новость опубликовал ресурс The Daily Star.

Саша Барон Коэн, известный в первую очередь как комик, снявшийся в скандальных фильмах "Борат", "Бруно" и "Диктатор", отказался от роли после того, как остальные участники Queen забраковали сценарий Питера Моргана — сценариста, работавшего над такими фильмами, как "Последний король Шотландии", "Фрост против Никсона".

На данный момент у фильма до сих пор нет режиссера. The Daily Star заявляет, что продюсеры будущего фильма пришли в восторг от роли Рэдклифф в фильме "Убей своих любимых", в котором он сыграл поэта Алена Гинсберга, и готовы щедро ему заплатить. О том, откуда именно у них появилась информация о предложении продюсеров, The Daily Star не уточняет. Интернет-ресурс The Wrap настаивает на том, что The Daily Star целиком придумали эту историю. Стоит отметиь, что 24-летний Рэдклифф берется за все более серьезные роли, стремясь отделаться от навязчивого образа волшебника со шрамом на лбу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.